0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов 11:00 - 23:00
Суши Шоп
499
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
75 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Суши Шоп» (10)

Анастасия

все на высоте ! вкусно, классно,без опозданий)))

18.09.2021 23:38

Клавдия

спасибо, нам понравился набор. привезли быстро, аккуратно упаковано. курьер был очень вежлив. еще раз благодарим !

6.09.2021 16:30

Администрация "Суши Шоп"

Добрый вечер, Клавдия) Спасибо за отзыв, нашей команде очень приятно) Будем ждать Вас снова 😊

7.09.2021 00:17

Анастасия

вкусно и быстро, спасибо!

4.09.2021 11:59

Администрация "Суши Шоп"

Добрый вечер, Анастасия) Очень рады, что Вам понравилось 😊

7.09.2021 00:15

олеся

Безумно вкусные роллы😍а пицца вообще отпад!)Дальше буду заказывать только у вас 😍

28.08.2021 18:23

Администрация "Суши Шоп"

Добрый вечер, Олеся) Мы очень рады такой высокой оценке 😊 Будем ждать Вас снова 🤗

7.09.2021 00:14

Анна

Достойная доставка ролл,свежие ,вкусные✌🏻

27.08.2021 21:40

Администрация "Суши Шоп"

Добрый вечер, Анна) Спасибо за оценку, стараемся для наших любимых гостей 😊

7.09.2021 00:13

Мария Федорова

Очень приятный сервис , заказываю не в первый раз , можно выбрать блюдо за баллы . В район Гладкова всегда доставляют быстро (40 мин ), не знаю как к остальным , а ко мне если доставка задерживалась звонили и предупреждали что курьер чуть задержится , такое было только один раз. Роллы всегда свежие , лапша и суп вкусные и горячие. Пиццу пока не пробовала к сожалению

20.08.2021 11:12

Администрация "Суши Шоп"

Добрый день, Мария) Спасибо Вам за отзыв, мы действительно стараемся обслужить каждого гостя так, чтобы он остался сытым и довольным😊 Надеемся, что скоро попробуете нашу пиццу😌 Будем рады видеть Вас снова 🤗

21.08.2021 18:17

Ольга

Заказываю у них не первый раз. Роллы действительно хорошие ,вкусные, сочные, не разваливаются , очень люблю ихние супчики, очень нравится ихняя подача, теперь заказываю всегда там.

18.08.2021 17:34

Администрация "Суши Шоп"

Добрый день, Ольга) Спасибо за отзыв😌 Мы очень рады, что Вам все понравилось) Будем ждать Вас снова😊

21.08.2021 18:12

Мария Федорова

Доставили очень быстро , роллы свежие , лапша горячая , качество на высоте , всем рекомендую !

18.08.2021 16:55

Администрация "Суши Шоп"

Добрый день, Мария) Спасибо за высокую оценку нашего заведения 😊 Будем и дальше Вас радовать нашим сервисом и вкусными блюдами ☺️

21.08.2021 18:09

Анастасия

Доставка опоздала на 40 минут,роллы 1 из видов были как будто просроченными,есть было невозможно

17.08.2021 13:01

Администрация "Суши Шоп"

Добрый день, Анастасия) Нам очень жаль, что так вышло. Надеемся, что мы смогли исправить Ваше мнение и будем рады видеть Вас в числе наших гостей)

21.08.2021 18:05

Анастасия Коробова

Всем довольны) Роллы и пицца отличная

31.07.2021 21:46

Администрация "Суши Шоп"

Добрый день, Анастасия) Мы очень рады 😊

21.08.2021 18:03
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров