0 в корзине на сумму 0 будет начислено 0 Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 20 минут
Пиццерия «Браво S-Class»
Пицца / Готовые блюда / Десерты
Онлайн
Самовывоз
999
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Пиццерия «Браво S-Class»» (8)

Елена

Пицца вкусная, доставили ко времени. Единственное я не поняла, доставщик сказал, что ему не доплатили и должна заплатить я (заказ был заранее оплачен картой и доставка бесплатная от 1000 рублей). Если в системе оплаты какие-то ошибки, исправьте пожалуйста, чтобы в следующий раз подобного не было.

29.05.2022 20:52

Служба заботы

Елена, спасибо за обратную связь! С Вами связался менеджер по данному отзыву. Полностью согласны, что подобные ситуации не должны случаться. Еще раз приносим свои извинения! Сделаем всё, чтобы больше Вас не расстраивать. От сервиса CHIBBIS дарим Вам бонусные баллы для заказа вкусняшек 🌮

6.06.2022 13:18

ольга

Все было очень вкусно!! Спасибо

3.04.2022 12:00

Служба заботы

Спасибо что нашли время оставить отзыв Нам важно знать ваше мнение

7.06.2022 09:37

Анастасия

Было вкусно. Доставили быстро

19.01.2022 19:32

Служба заботы

Спасибо большое за отзыв , нам очень важна обратная связь и ваше мнение. Будем и дальше стараться радовать вас вкусной и быстрой доставкой

31.01.2022 15:23

Михаил Максимов

Заказ быстро доставили, но пицца была холодной

2.01.2022 14:54

Служба заботы

Добрый день, приносим свои извинения. Курьер не выполнил условия и был без термосумки.

6.01.2022 12:04

Алина

Очень вкусная пицца и быстрая доставка. Спасибо))

12.12.2021 19:06

Служба заботы

Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение. Будем и дальше стараться радовать вас

13.12.2021 13:42

Елена

Очень порадовала пицца, цена низкая, но очень даже вкусная)))хорошая картошка фри.. Приехала теплой, салатики ещё не пробовали, но думаю тоже все ок

12.12.2021 18:14

Служба заботы

Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, за обратную связь. Постараемся и дальше вас радовать вкусной едой.

12.12.2021 18:40

Аноним

Хороший сервис! Мне всё понравилось.

28.11.2021 18:33

Служба заботы

Спасибо большое за обратную связь, рады что вам все понравилось.

1.12.2021 23:44

Андрей

Вкусно и быстро привезли

11.11.2021 21:55

Служба заботы

Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас скоростью и качеством. Нам очень важно ваше мнение.

1.12.2021 23:45
Скачай удобное
приложение Chibbis
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров