0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Прием заказов с 10:00 - 20:30
Kannam Chicken
870
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Kannam Chicken» (17)

Валерия Селезнева

Вкусно. Будем заказывать ещё.

9.12.2022 11:22

Андрос Руслан

В е было очень вкусно, еда была горячей и вкусной

28.11.2022 11:11

Администрация "Kannam Chicken"

Большое вам спасибо за обратную связь. Будем радовать вас и дальше 😊

28.11.2022 15:50

Тамара

Доставка на высшем уровне, курочка как всегда самая лучшая, очень вкусный салат, спасибо!

23.11.2022 09:05

Администрация "Kannam Chicken"

Добрый день, Тамара. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными! Искренне ваши, команда Каннам Чикен.

28.11.2022 15:50

Вадим Краснов

Неплохо, но привезли остывшую

21.11.2022 11:55

Администрация "Kannam Chicken"

Добрый день, Вадим. Спасибо за отзыв. К сожалению в связи с ситуацией на дорогах мне не смогли осуществить доставку во время. По этой причине курочка успела остыть. В любом случае мы рады что вам понравилось. С уважением, команда Каннам Чикен

28.11.2022 15:49

Алексей

Лучше чем KFC Просто 100 из 10

14.11.2022 18:19

Администрация "Kannam Chicken"

Большое спасибо!!! Будем рады вам снова. Нам приятно знать, что наше заведение оставило у Вас положительные эмоции.

28.11.2022 15:31

Тамара

Самая вкусная курочка, а соусы на любой вкус, спасибо большое! Доставка отличная, заказ привезли даже раньше, ничего не остыло!))

14.11.2022 10:03

Администрация "Kannam Chicken"

Тамара, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, команда Каннам Чикен

28.11.2022 15:30

Артем

Все вкусно, доставили вовремя

8.11.2022 18:42

Администрация "Kannam Chicken"

Артём, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С уважением, команда Каннам Чикен

28.11.2022 15:25

Ярик

Все хорошо, было вкусно))

6.11.2022 21:32

Администрация "Kannam Chicken"

Большое спасибо!!! Будем рады вам снова.

28.11.2022 15:23

Юлия

бомбическая курочка! на мой вкус-просто идеально!) вежливый курьер,всё аккуратно упаковано, всё горячее!спасибо большое)

27.09.2022 19:10

Администрация "Kannam Chicken"

Здравствуйте! Благодарим вас, Юлия, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая желанная награда для всего коллектива. Заказывайте снова, всегда рады стараться для вас! С уважением, команда Каннам Чикен

28.11.2022 15:22

Дмитрий Борисов

Все очень вкусно, как обычно, держат планку

20.08.2022 10:07

Елена Бахтина

Спасибо! Было оооочень вкусно! И быстро привезли!!!

17.08.2022 12:33

Администрация "Kannam Chicken"

Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, команда Каннам Чикен.

28.11.2022 15:18

Мария Викторова

Очень вкусная и сочная курочка, острота идеальная ❤️‍🔥

27.07.2022 11:41

Администрация "Kannam Chicken"

Большое вам спасибо за обратную связь. Будем радовать вас и дальше 😊

29.07.2022 15:26

Никита

Бонус за баллы не дают.

17.07.2022 18:45

Администрация "Kannam Chicken"

Добрый день. Мы разобрались в данном вопросе. В ближайшее время мы с вами свяжемся для решения данной ситуации.

29.07.2022 15:26

Дмитрий Борисов

Очень вкусная курица, доставили быстро

16.07.2022 18:46

Администрация "Kannam Chicken"

Большое спасибо!!! Будем рады вам снова. 🙂

29.07.2022 15:17

Алёна

Всё отлично. Необычно, но вкусно

8.06.2022 18:24

Администрация "Kannam Chicken"

Большое спасибо!!! Будем рады вам снова.

17.06.2022 08:13

Ольга

Вкусненько, даже очень))0

30.04.2022 11:58

Администрация "Kannam Chicken"

Большое спасибо!!!

12.05.2022 19:16

Мария

Мне не доставили заказ, так как сказали что я указала не тот адрес, адрес был указан верно. Курьер почему-то не мог до меня дозвониться, хотя пропущенных не было, ресторан почему-то чудесным образом дозвонился! Впервые в жизни заказала еду и не смогли доставить, расстроена!

27.03.2022 11:39

Администрация "Kannam Chicken"

Мария, добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим подобного в будущем. Руководство ресторана уже в курсе ситуации, с персоналом проведена строгая беседа.

31.03.2022 11:36
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок,
на который необходимо ответить.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(XXX)XXX-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров